Интервью с наставником MercuriaL

К: MercuriaL, привет. Нашим читателям было бы интересно узнать не только имя Наставника, который занял почетное место в топ-рейтинге, но и некоторые необходимые детали. ;) Кстати, ты в «Гале» женат?

M: Привет-привет. Величать меня Артёмом, или просто Тёмой. В «Гале» известен как Мерк. Живу в подмосковном городе Дедовск. Как видишь еще не женат. В «Галактику» я попал банально, почти как и 70 процентов галактян – узнал о ней от друзей в реале.

К: А что означает твой ник? :) Это относится к планете Меркурий?

M: Да нет, относится он к марке футбольных бутс Найк. И в переводе с английского означет «активный, подвижный», то есть не сижу на одном месте, а постоянно действую. Как видишь, я увлекаюсь спортом, а в частности футболом.

К: Я знаю, что ты увлечен событиями команды ЦСКА, а вот из английских какая тебе больше по душе?

M: Не только увлечен событиями своей любимой команды, но и поддерживаю ее на стадионе,:] а из английских команд я больше симпатизирую лондонскому Арсеналу.

К: Я не зря спросил тебя об английском футболе, так как я больше его фанат. Вот ты раньше был репортером «Галактики». О чем ты больше всего писал? О какой команде? И собираешься ли ты вернуться в наш коллектив?

M: В большей степени писал в раздел «Новости спорта», часто размещал обзоры матчей своих любимых команд – ЦСКА и Милана, и в авторский месяц в частности. Возвращаться в репортеры пока не собираюсь, так как работаю на более высшей ступени.

К: Расскажи, как ты стал Наставником, через какие ветки привилегий прошел на эту должность? Было ли это так тяжело и кем бы ты хотел еще стать?

М: Перед подачей заявки на первую привилегию я надумал стать Модератором, и решил начать с ветки БиА – блоги, комментарии мне больше по душе, работать на этой ветке было не так сложно, нарушения искались легко.

К: Не было ли тебе жалко тех, кого наказывал, находясь на привилегии БиА? :)

M: На Наставника прошел я также с первого раза, знаний чата и дополнительной стажировки мне хватило чтобы получить эту привилегию. Ну, во первых, я не наказывал, а всего лишь отправлял нарушения на наказания. Во вторых, нарушения нельзя оставлять просто так, естественно, с чувством справедливости я выполнял свою работу.

К: Значит ты свою работу выполнял с легкостью души. :) Тебя считают одним из самых дружелюбных личностей «Галактики». Считаешь ли ты это также справедливым решением галактян? И как ты думаешь, как ты стал самым дружелюбным?

M: Думаю это стоит спросить тех кто отдал свой голос за меня. ;)

К: Тебе нравится быть в центре вниманя? ;) Быть среди друзей?

M: Не скажу, чтобы мне нравилось быть популярным и быть в центре внимания, скорее я просто душа компании.

К: Даю тебе шанс передать «привет» своим многочисленным друзьям. Скажи им что-нибудь напоследок.:)

M: Да-да, я передаю привет всем своим друзьям и тем, кого знаю. Скажу простую вещь: просто продолжайте быть самими собой, за это я вас ценю и уважаю. :)

К: И последнее: кого бы, кроме себя ты хотел видеть на своем месте топ-рейтинга самой дружелюбной личности?

M: Поставлю всех новичков, недавно зарегистрировавшихся в гале – они и в действительности очень дружелюбные. :D Ну, а так, я предпочел бы первое место отдать КАРМЭЛИЯ. Действительно, кто достоен его занять. ;)

К: Ясно все с тобой. :D ;) На этом почти все. Скажи нашим читателям что-нибудь на прощание? ;)

M: Будьте дружелюбны и люди потянуться к вам. :]

К: Отлично. :] Мы выполним твою просьбу и будем такими же как и вы. А теперь пока. Рад был пообщаться. ^_^ Все же мы ждем тебя на привилегии Репортер.

M: Пока-пока! :О

Запись опубликована в рубрике Интервью. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>